[Direct] Sénégal-Ouzbékistan 1-1: Voici le résumé des temps de la rencontre

Le match amical International opposant Sénégal et Ouzbékistan s'est soldé par un nul (1-1) un but partout. Ce match s'est déroulé le 23 mars 2018 à 18:00 heure de Casablanca au Maroc. Voici le resumé ....

93'Match terminé !
85'Santy Ngom sort remplacé par Diafra Sakho
84'la transversale sauve Pape Seydou Ndiaye, le Sénégal a failli encaisser un nouveau but
82'Centre en retrait de Ismaila Sarr qui ne trouve personne derrière, le Sénégal presse !
70'Santy Ngom fauché dans l'entre-jeu
65'Henry Saivet remplace Baye Oumar Niasse
62'Buuut pour le Sénégal avec Moussa Konaté, Santy Ngom à la passe
60'Santy Ngom déborde et livre un centre qui est capté par le gardien adverse
57'Frappe complètement ratée de Moussa Konaté après une belle passe de Baye Oumar Niasse.
55'L'équipe de l'Ouzbékistan est à l'aise avec des passes dans de petits périmètres. Les joueurs sénégalais ont du mal à presser
50'Beaucoup de déchets techniques dans le jeu des Lions dans ce début de seconde mi-temps
46'C'est reparti !
45'Mi-temps au Maroc. Toujours 1-0 pour l'Ouzbékistan
37'Moussa Konaté hésite dans la surface après une balle passe de Santy Ngom. Le Sénégal manque son égalisation.
32'Coup-franc bien exécuté par Assane Dioussé, la tête de baye Oumar Niasse est détourné en corner par le gardien
30'Le Sénégal souffre face à une équipe ouzbek bien organisée. Le onze inédit de Aliou Cissé a du mal à se retrouver.
18'L'Ouzbékistan marque son premier but du match après un penalty.
0'C'est parti pour le match Sénégal - Ouzbékistan

Retrouvez toutes les compositions des groupes et les calendriers des rencontres des éliminatoires du Mondial 2018 zone Afrique sur www.kafunel.com.

Retouvez aussi le classement et les résultats de chaque journée des championnats du Sénégal, de la France, de l’Angleterre, d’Italie, d’Allemagne et d’Espagne.